После слета прошивки на моем К750 была предпринята попытка перешить его вручную. Но стандартная программа от Sony Ericsson для обновления прошивки телефон не увидела. Тогда нашел XS++. Эта прога шьет через стандартный ЮСБ кабель. И скормив ей прошивку от W800 программно удалось проапгрейдить телевон до W800 - го... Ну и вариант обратно тоже сработал.
K750 <-> W800
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-10-12 12:49:02
в китае купил себе К750, а в нем прошивка от w800. глюк, но работать не мешает. ценник 2600р. в суньке. как я понял, эти телефоны идентичны по железу. или в чем разница?
Поделиться32007-10-15 17:02:03
По железу идентичны(мне так кажется) , отличается только ПО и цвет корпуса . Но опыт показал , что от таких экспериментов стоило воздержаться. С одной стороны W800 прикольнее - и темы повеселее, и плеер, и имхо пошустрее работает. Но есть и обратная сторона - с новой прошивкой аккумулятор стал определяться некорректно. Если к фразе "Заряжается неизвестный аккумулятор" претензий нет, то скачки от полной зарядки к нулю, и выключение телефона, когда показывалось , что заряд есть меня достали. Еще при подключении гарнитуры начал вырубаться. То есть вставляешь гарнитуру, включаешь, пользуешься... А при попытке перешить обратно телефон малость не так прошился... в общем кончилось всё сервисным центром.
И желанием продать его и не покупать больше SE принципиально...