первый экспонат - негнущийся и здоровый жесткий диск 8Gb Quantum Bigfoot
Отредактировано vlcomp (2007-08-15 17:16:35)
полезные USB девайсы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » полезные USB девайсы » Музей. » Музей, считаем, открыт.
Отредактировано vlcomp (2007-08-15 17:16:35)
Вид изнутри.
З.Ы. Больше похоже на квадрат всем известного художника.
Отредактировано DEMON (2007-08-12 12:50:36)
будут новые экспонаты
Только выкладывай фото, сделанные снаружи.
вот фото чуда
mullen
это чудо работает? описание поподробнее пожалуйста, а то фото размытое слегка.
у нас в музее поплнение:
принесли компьютер советского производства "БЭЙСИК", диски магнитные прилагаются.
Привет создателю музея! Я видел на сайте у вас мамку PR440FX под 2 Пентиума ПРО, и как я погляжу, вы под неё ищете второй проц для запуска материнки...а у вас хотя бы есть маленькая 40-пиновая платка, которая вставляется справа от верхнего процессора?
Xardas
есть ровно столько, сколько на фото.
Что-то мало как-то и долго собираете. В 3D Марке 2000 вторую мамку GA-6VXDC7 не пробовали запускать?
Что-то мало как-то и долго собираете. В 3D Марке 2000 вторую мамку GA-6VXDC7 не пробовали запускать?
да конечно долго - так как этим занимаемся в свободное время и не всегда.
мало - хорошо, хоть ветринку выделили, да и не все подряд беру, только эксклюзив.
да пришло время двухпроцессорной материнке, уже собран комп и повешан на стенку.
конфига: PIII 866x2 256pc100 Voodoo3 16mb система в рабочем состоянии, но еще не подключено к ээлектричеству, надо чтобы красиво было и розетка рядом - как всегда технические проблемы.
Видел как-то раз недавно мамку на стене у вас..)) Классно смотрится..) А вот конфига совсем слабая.......Зачем на AGP 4x ставить такую слабую видяху? На такой комп можно закатать вплоть до GeForce4 MX440SE 128Mb, хотя хватит и 64Mb. Да и оперативка PC100 тоже не то.....Какая операционка стоит на нём или какую будете ставить? Да, и в 3D Марке ждет вас прикол один..))
Отредактировано Xardas (2008-06-10 06:26:02)
Что-то вы какие-то неразговорчивые....
Что-то вы какие-то неразговорчивые....
Да занятой он!
Уходит из дома рано, приходит поздно.
Ты его почаще донимай вопросами, что бы он не расслоблялся.
Да уж...) Типа половину сообщений в пустоту писать.....
Завтра, а точнее уже сёдня ему звякну, напомню про форум.
Ты сам только не теряйся!
Да мне-то куда теряться..)
Мож человек и разговаривать не хочет....чего мешать-то....
Мож человек и разговаривать не хочет....чего мешать-то....
откровенно говоря, не правильный вывод.
как говорится п.... , не мешки ворочить, к разговору всегда готов.
долго молчал по понятным причинам: у нас во Владивостоке стоит не типичная для июня погода, короче говоря, днем работаем - инета нет, а вечером занимаемся делами не за компом))))
готовлю машинку двухпроцессорную к работе. предположительно на ней будет стоять видеонаблюдение, и тестер для FM модуляторов. Как компьютер заслуживающий название раритетного (мое мнение) должен состоять из раритета, в том числе и видяха.
Естно прогоним всевозможные и доступные тесты. фото будет выложено.
правда дело встало, надо как-то провода аккуратно провести к компьютеру, а с этим пока технические проблемы.
Как компьютер заслуживающий название раритетного (мое мнение) должен состоять из раритета, в том числе и видяха..
Ну не сказал бы, что это еще раритет. Пень Про - это раритет. Видяха не из того временного промежутка. Тогда как раз GeForce4 был.
Правда дело встало, надо как-то провода аккуратно провести к компьютеру, а с этим пока технические проблемы
Тоненькая кабель-трасса и двужильный медный кабель - разве техпроблемы? Ну плюс еще сигнальный кабель от видяхи и клава с мышом...
PIII 866x2
Кстати, а процы там точно 866? Не 800 ли? Второго биоса походу также нет...
А с тестами действительно интересная вещь получается...
Пень ПРО сокет 8 - это раритет беспорный. но на него не заведешь
видеокарта вуду 3 конечно старее (обзорик), чем чипсет виа694. правда ни того ни другого года выпуска я не знаю. но уверен, что вместе дадут хорошую производительность. на пеньке про нет АГП - и это огорчает.
Пенёк ПРО - один из первых серверных процессоров, поэтому на материнках под сокет 8 нет надобности в АГП, тем более, что АГП изобретено где-то в 97 году, а Прошник - в 94. Вуду 3 - прямой конкурент Ривы ТНТ2, поэтому они обе из 99 года, а вот GeForce2 как раз таки где-то из 2000, что и соответсвует Пню 3-му.
Xardas уговорили меня поменять видеокарту на другую, но логичный вопрос - на какую?
geforce 2 - это не раритет (на мой взгляд) а хлам какой-то и его много. не знаю чем заменить. Matrox G400 пойдет?
Не, ну впринципе, если вы полностью хотите раритет собрать, то лучше пусть Вуду3 останется....
да конечно раритет охота собрать и рабочий. а еще лучше, такой, чтобы не сильно отставал от современных систем, хотябы в вычислении (видео сильно ускакало вперед)
так, что ищем кондидата на разъем АГП.
За двумя зайцами вы гонитесь...В процессорном плане Корошник всё равно далеко ушёл от Пенька третьего...Вы соберите нормальную машину, чтобы стабильно и нормально работала, причём даже на обычных, не раритетных комплектующих, чем плох тот же GeForce4? Процессорная мощь всё равно больше, по сравнению с одним пеньком, так и пусть они вкупе работают...Всё равно 3D MARK2000, как и 2001 не поддерживает двухпроцессоность (насчёт 2003 точно пока что не скажу). А раритет - это отдельная тема.
geforce 2
geforce 2 TI, не старье но в то-же время эксклюзив
есть проблема:
есть ISA звук - ESS1869 с FM
требуется поставить дров на тюнер под XP. официальной поддержки нет, может кто знает, как подцепить?
спасибо заранее.
решено на конфигу поставить Matrox/
cbcntve систему уже завел, но стопарнулся на дроваях на тюнер, пока что не понял, где счастье в двухпроцессорности, но посмотрим.
Вы здесь » полезные USB девайсы » Музей. » Музей, считаем, открыт.