полезные USB девайсы

Объявление

Наш сайт: www.vlcomp.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » полезные USB девайсы » Железо. » Принтеры.

Принтеры.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем. Подскажите, что делать с принтером (Epson c63 Photo edition), я им не пользовался года 2, а то и больше. Картриджи кончились и высохли. Имеет ли смысл покупать новые ???? До этого как-то купил неоригинальный картридж (чёрный), сделал прочистку, но принтер не печатал чёрным, позже купил оригинальный, опять прочистка и нифига, не печатает ч/б и всё. Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Картриджи чипованные. Вы заправляете такие ???

0

2

Doom написал(а):

Привет всем. Подскажите, что делать с принтером (Epson c63 Photo edition), я им не пользовался года 2, а то и больше. Картриджи кончились и высохли. Имеет ли смысл покупать новые ???? До этого как-то купил неоригинальный картридж (чёрный), сделал прочистку, но принтер не печатал чёрным, позже купил оригинальный, опять прочистка и нифига, не печатает ч/б и всё. Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Картриджи чипованные. Вы заправляете такие ???

Да заправляем картриджи на Epson. заправляем без проблем, так как картриджи у него по сути являются чернильницами.
Проблема в головке принтера - она высохла. можно попробовать купить и заменить. хотя это мало вероятно в нашем городе.
реально купить новый принтер за 1325 рублей. проще в обслуживании, да и поновее будет, а значет 100% не хуже твоего. еще плюс, головки на картридже, а не отдельно и замена дешевле.
решать тебе, какой вариант выберешь. на мой взгляд проще купить новый. меньше проблем. да и гарантия свежая. (наврядли тебе дадут гарантию на поменяную головку) ;)

0

3

есть проблема?
поможем чем сможем
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » полезные USB девайсы » Железо. » Принтеры.